baby gerd atau muntah

moms moms aku mau tanya, adakah disini baby nya sering mengalami gerd atau muntah setelah minum asi??? tolong dijawab yaa😥

2 Các câu trả lời

Udah disendawakan bund setelah minum susu?Lebih baik disendawakan dl setelah minum susu baru dibaringkan.

4y trước

sudah mom , setelah minum asi disendawakan dulu, tapi tetep aja sering muntah

yakin sudah gerd bu? dikatakan gerd kalau sudah mengganggu kenaikan BB

4y trước

alhamdulilah badan anakku sudah kelihatan gemuk bun, cuma setiap muntah itu keluar nya banyak sampai 4kali blebek2 gitu bun