Adakah bayinya yang muntah setiap hari karna gerd

Mohon dijawab ya kak 🙏

13 Các câu trả lời

ini yg aku rasakan pas anak pertama bun. tiap hari muntah tp berhenti sendiri di usia pas MPASI. tp bb sllu naik bun. muntah jg keluar semua isi perut. nah pas sudah di atas 1 thn. anakku gak bs kalo gak makan nasi bun. pasti muntah" malamnya kalo gak makan nasi/ lg gak mau makan. alhamdulillah anakku jarang gtm sampe skrg umur 3 thn. mgkn anakku jg gerd kali yah. karna aku gak pernah periksa. karna menurutku muntahnya sudah hal biasa wkkwkkkw karna dy muntah kalo gak mau makan aja. selebihnya anakku alhamdulillah jrang sakit

4mo trước

sama bund 🥹 kupompa juga. 1-3 bulan dbf, abis itu Asip, selama dirumah sakit kupompa nggak banyak keluar. mungkin krn stres mikirin adek. habis keluar rumah sakit minum fenucaps udah agak mulai berisi lg tp krn adeknya muntah tiap hari jdi gampang stres banget jdi keluarnya dikit. apalagi udah jarang makan 🥹

anakku bun hampir setiap hari muntah, dr usia 3-7 bulan, pdhl full asi dan nyusuin sambil duduk, paling banyak 3x sehari, smpai aku ganti baju terus, di sendawain salah, g di sendawain jg salah, aku hiperlaktasi jg, tp ketika sering muntah bbnya naiknya bagus, sekarang udh gk muntah bbnya malah susah naik

4mo trước

alhamdulillah asi bun.. agak panik pas liat si adek ni suka muntah.. mna sering bgt kan

gerd itu apa ya bunda? anak ku muntah terus setiap abis nyusu tp kata nya bidan normal itu gapapa.. kecuali dia ga demam.. aku full asi bund

4mo trước

2 bulan

Anakku dulu gitu bun, cuma gatau gerd apa bukan. Diagnosa dsa anakku alergi katanya

3mo trước

bunda anggie gimana skrng?. anaknya minum susu apa?

anaku di kasih obat ranitidine drop, karna waktu itu muntah2 terus setiap habis nyusu

4mo trước

dbf bunda ya?. apa muntahnya tiap hari? sampe umur brpa anaknya bgtu?

taunya muntah disebabkan oleh gerd gimana bunda? apakah diagnosa dokter memang gerd?

4mo trước

masih indikasi bund. masih masa observasi adeknya.

cek langsung ke dsa mom. anak ku kayak gt diagnosa alergi susu smpai skrg.

4mo trước

ini masih sementara observasi bund. cek lab/usg masih tgl 30 jadwalnya

ia bund aku kasinya 60 sampe 80 ml aja.

waduh gerd dari bayi kata dokter kah mbak?

4mo trước

bru indikasi bund. adeknya masih diobservasi. tgl 30 harus cek lab/usg katanya