kb

Moms minta sharing donk ada yg pakai kb 3 bulan gak truss baru suntik sehari langsung berhubungan,,soalnya saya takut hamil lg karena jarak 1 dan ke 2 cuma 1 tahun,,mohon tanggapanpara moms gimana cegah biar tunda hamil lg ,,terima kash

2 Các câu trả lời

Hai Bun, biasanya bidan menyarankan untuk tidak berhubungan dlu sekurang2nya 3 hari kalo tidak salah.

5y trước

Itu juga yg saya takutin bun,ttapi saya suntik 1 minggu sblum tanggal suntik lg gmna bun

gpp bun. Reaksi kb suntik 8 jam. Jadi ya. sehari mah udah lebih 8 jam mah gpp bun

5y trước

Itu dah bun,,bukan nolak rezeki cuma ksian masih asi anaknya,,makasi ya infonya bun,,jd sy agak tnang skrang,,semoga smua yg sy rsakan krna efek dr kbnya