Keluhan saat hamil

Moms memang klo kita cerita keluhan yang kita alami selama hamil itu artinya kita manja atau lemah ya? Padahal tiap cek rutin ke dsog aja ditanya ada keluhan apa. Jadi bumer itu kalau misalnya aku cerita keluhan selalu bandingin sama jaman dia hamil dulu. Kebetulan aku hamil anak ke-3 di usia 39th dan sudah 2x sc, terakhir sc itu 6 th yang lalu, trus setelah konsul sama dsog nanti juga bakalan sc, ya mungkin ibu2 lain gak masalah lahir normal, kan kondisi masing2 juga beda, tapi bumer komen "ah mama dulu ngelahirin anak 4 gampang banget semua lahirnya, cepet gak nyusahin" dah lah aku diem aja. Trus pas ramadhan kemarin aku gak ikutan puasa karena pas nyoba asam lambung naik tenggorokan panas banget gak nyaman banget, trus bumer juga komen "mama dulu hamil full puasa sebulan gpp tuh". Trus ada lagi pas lagi main kesana aku numpang sholat pas liat aku sholat sambil duduk di kursi, kayak lemah banget baru 7 bulan aja sholatnya duduk. Akhirnya aku gak pernah lagi cerita2 soal keluhan aku, apalagi klo aku cerita panggul sakit sampe gak bisa jalan kali #JUST2SHARE

21 Các câu trả lời

menurut ku gpp bund.. jangan diambil hati.. namanya orang tua..dan memang kondisi orang kan beda beda... terkadang orang tua memang seperti itu.. membandingkan jaman dahulu dan jaman sekarang,jaman dahulu pun banyak kondisi hamil yang beda beda.. tp dari situ bunda jd tau...yg penting tetep semangat ya Bunda ❤️