posisi tidur

Moms, mau tnya dong, Apa semua baby itu klo di ajak tidur miring pasti nendang?? Soalnya saya klo miring kiri atau kanan pasti nendangin mulu jdi maunya tdur telentang dgn posisi setengah duduk jdi numpuk bantal smpe 4 gtu. Baiknya gmn yaa moms soalnya setau sya kurang baik untuk tdur telentang tp untuk miring baby nya nendangin mulu kyk gk nyaman. Mksih

22 Các câu trả lời

Klo msih blum yakin.. Mending tidur kiri yg udh jelas baik n di sarankan dokter. Uh gtu aja