PD kiri asinya banyak sedangkan yg kanan dikit banget😭

Moms mau tipsnga dong PD aku satu banyak asinya satu asinya bener bener dikit banget harus gimana ya moms? Ada yg ngalamin?

2 Các câu trả lời

sama banget buu 😅 anak usia brp? tetap dikasihkan ke anak dan setelahnya dipumping biar kosongnya maksimal, untuk menstimulasi produksi lebih.. disyukuri saja bu masih ada PD yg kiri isinya banyak.. kakak iparku juga kayak gitu jadi saya ga ambil pusing, ada temennya 😁

sama bun saya kiri sedikit, kanan banyak, ukurannya jelas berbeda, syukuri sajaa 😂🤣