Bercak diaper

Moms , mau tanya nih Baby ak 5bulan full asi kadang klo sya ganti diaper ada bercak orange sperti tanda dehidrasi. Tp tidak stiap hari. Tp klo gnti diapernya slalu penuh dan Baby sya slalu kringetan. Selain dehidrasi ada penyebab lain tidak ya klo ada bercak orange di diapers?

6 Các câu trả lời

gimna bunda ternyata babynya knpa? karena babyku juga lago ngalamin itu

4y trước

hayu diperiksain juga dong... gejala sama bisa jadi sakitnya beda loh...

Coba periksa ke dokter bun, takut ada Infeksi saluran kemih

Periksa bun, tanda ISK

Up