kemampuan anak 4 bulan lebih

Moms, mau tanya ni.. Anak saya laki2 , 8 hari lagi udah usia 5 bln.. Tapi dia tengkurap belum bisa betulkan posisi tangan nya sendiri, masih di bantu... Kadang kalau tengkurap tangan nya di timpa badan, itu biasa ya bun??

8 Các câu trả lời

Tiap anak beda2 bu jangan disamakan. Tummy time aja terus. Ada anak yg gak duduk mau langsung berdiri, ada yg merangkak ada yg ngesot macam2 bu hehe

Wajar gag usah bandingin sama anak orang, banyak browsing aja cari ilmu Hape nya dimanfaatin Semangatin diri dan terus stimulasi anak

Biasa ya bun? Soal ny liat anak org beda brpa hari sama anak sya udah bisa tengkurap trus mundur2 , cewek sih.

Ponakan saya umur 11 bulan ga bisa tengkurap sendiri. Duduk juga mesti didudukin, tapi sehat terus dia😍

Gpp bun sambil di bantu aja benerin tangan nya dan sambil di stimulasi aja... Jgn dengerin omongan orang

Gpp kok bun. anak saya gitu juga. terus aja stimulasi batas nya smaoe 6 bulan dan jgn dipaksa ya bun

5y trước

gpp bun dibantu biar ddnya terbiasa 😊 samasamabun

Gak enk aja dengar org kdng komplen bnyk tnya 😢

Wajar la