Flek dan pipis seperti darah coklat

Moms mau tanya , kmrn sy flek....dan tensi saya sampai 190an...tp gpp sy msh baik2 aja....hari ini flek gak terlalu kelihatan, kayak keputihan tp warnanya burem...dan pas pipis kok coklat bgt,..itu pendarahan bukan ya? Kepala saya sakit di titik tertentu.....kayak dingin2 gitu

2 Các câu trả lời

bunda kalo udah sampe darah tinggi sebaiknya cepet cek ke rumah sakit bund 😭 aku 4 hari flek juga sama cek ke RS, alhamdulillah ketolong dikasih obat penguat dan kontrol lagi 2 minggu lagi