mpasi 6+

Moms, mau tanya kalo bikin mpASI pagi jam 7 di tim. Terus aku saring dan aku taruh magicom buat 3x makan boleh g si moms. Apa harus buat mendadak aja kalo mau makan. Gitu?

2 Các câu trả lời

Aku sekali masak buat pagi siang sore. Tp pisah tempat. Nasi satu tempat. Yg lain disatuin. Aku penyet pake saringan kawat. Jadi menyetinnya setiap mau makan aja sesuai porsi sekali makan

Selesai masak, langsung dibagi dalam porsi kecil, porsi sekali makan, simpan di kulkas. Saat hendak menyajikan, dihangatkan & disaring