Muncul flek kecoklatan pada usia 6 minggu

Moms, mau tanya., Kalau muncul fleks kecoklatan dikit² tapi perut ndak kram atau tdk nyeri apapun pada minggu ke-6 aman ndak ya., Ini juga sambil berpuasa., Padahal minggu2 debelumnya ndak muncul padahal dibuat kerja dan puasa... Minta solusinya ya moms... Mksih

5 Các câu trả lời

bunda pagi td aku juga gitu, tetiba siang nya keluar darah segar panik dong.. langsung lag USG ternyata hampir gugur, mau flek apalagi sampe perdarahan sebaiknya ke dokter langsung bunda.. semoga bunda dan janin sehat selalu.. doakan aku juga yaa

diusahakan jgn puasa bund kalo gitu, kasian bayinya butuh asupan nutrisi, air, dan banyak istirahat ga wajib kok puasa untuk yg hamil banyak yg ga berasa apa2 tapi ternyata ada ancaman, jadi cari aman aja ya bund, dijaga baik2

aku juga sama bun, aku bawa puasa sampai saat ini tpi gak ngerasa muncul flek atau sakit cma kalo pas buka puasa mual allah hu akbar sampe gak bisa makan,gak bsa minum badan sampe trun drastis

sama, kemaren aku flek kecoklatan kayak keputihan cuma warnanya coklat, perut nggak keram sama sekali. Hari ini langsung cek, takut kenapa"

aku juga gitu moms. 6 week ngeflek, disuruh dokter bedrest, dikasih obat penguat kandungan sama stop puasa dulu.