Mual hamil apakah setiap hari?

Moms mau tanya kalau mual saat hamil apakah selalu ada setiap hari atau kadang ada dan kadang hilang? Soalnya kehamilan sebelumnya ga ada mual muntah dan hamil ketiga ini 6w ada rasa mual tapi lebih sering dari siang ke sore atau malam dan kadang mual parah, kadang mual sedikit

1 Trả lời

aku juga gt mom. pas pagi seger bgt pas udh siang sampe malem langsung aja badan lemes trus mual terus-terusan.

1y trước

iya setiap hari mom. kadang malem tuh rasanya lemes bgt trus mual sampe kepala juga ikut pusing bgt