Tendangan Bayi

Moms, mau tanya kalau hamil pertama, tendangan bayi mulai di rasakan dminggu ke berapa ya? Saya sudh masuk minggu ke 20 tpi bayi nya blm nendang"?

11 Các câu trả lời

18 weeks-22 weeks mom baru bisa dihitung 26 weeks. wajar kok kalo msh dibawah 26 weeks biasanya gerakannya masih halus cuma kedutan aja, dan masih keredam air ketuban jadi wajar kalo belum kerasa selain itu sensitifitas ibu juga pengaruh sama kegiatan ibu yg banyak jalan dan duduk lbh ga kerasa kalo mau kerasa pas posisi rebahan

hamil usia 6 bulan baru mulai kerasa banget , kalau masih 5 kdang gk kerasa ama ibunya , tpi terkdang tergantung janin masing" ada yang aktif dan super aktif apa lagi bayi laki" super gerakkannya kata yang lebih perpengalaman

saya sudh lupa bun,tpi biasanya kalau lambat kira rasa gerakan bayinya kemungkinya perut kita tebal bun, saya juga setiap hamil lambat terasa karna perut ana tebal kata bidan

kalau hamil pertama emang agak lama sih aku baca2 tuh kerasa tendngannya, ada yang 5bulan atau 6bulan baru kerasa aku 21w juga belum kerasa tendangannya

aku 16w udh ada kedutan , trs aktif2nya 20w sd 24w udh nendang2 bun, kalau sd 24w atau 28w belum nendang2 segera periksaa bun

alhmdulilah aku dari 16 Week udah ngerasa kedutan sekarang 18 Week udah mulai aktif tapi masih jarang sih

Aku juga pas 20w masih kedutan bund sabar aja bund nanti juga ditendang sampe bundanya kaget😆🤭

Klo khmilan prtma wajar bun,nnti khmilan kedua lbh sensitif di 16week udh krsa

3y trước

sama Bun. aktif bgt kedutannya

kalo saya kedutan 22w gerakan halus 25w keatas

alhamdulilah 4 bulan udh mulai kerasa tendangan