Bayi 1.5bln

Moms mau tanya ini kenapa ya kulit baby ku. Ada yg punya pengalaman kah? Dikasih obat apa ya biar bruntusannya ilang?

Bayi 1.5bln
5 Các câu trả lời

hallo bun , itu namanya jerawat bayi biyasanya kalau bayi abis nyusu atau gumoh susunya kemana mana lupa di lap atau saat bunda ngelap lap nya kurang bersih ,atau yg lainnya kemaren kata DSA ku 1. bayi jangan di cium" 2. di biarkan saja nanti ilang sendiri ( kalo aku aku biarin sembari ikhtiar pakai lactacyd yg biru) 3. jangan di sentuh" semangat bunda

1y trước

alhamdulillah. udh hilang bund

kasih cream beeme kak.. alhamdulillah ank ku jg kyk gtu skrang udh mendingan .. sama tiap pagi di dede,

1y trước

aku beli online sih kak

Kalo aku sabun mandinya ganti lactacyd mom. Alhamdulillah bintik2 merah mulai ilang.

dulu bayiku jg kaya gitu ka, ga diapa2in nanti hilang sendiri

thanks mom