kehamilan 5bulan

Moms mau tanya donk kalau berat badan saya turun tapi baby didalam perut saya berat nya normal kata dokter untuk ukuran 5bulan. Itu bisa terjadi gak sih mom? Ada yg sama gk seperti saya .. #bantusharing #Nanya #babyfirst #jangandibully #firstbaby

3 Các câu trả lời

Gapapaa bund. Aku turun 8 kilo pas 4 bulan karena gag bole komsumsi manis dari pemanis buatan dan baru naik 3 kilo di 5 bulan sampai skg 7 bulan masih stuck sama kaya pas 5 bulan. Tapi dedeknya uda gemoy. Itu masih tergolong normal. Coba itung pakai IMT ( google ) dari awal hamil nanti ketauan batas berat naik normal berapa. Ngga naik berat badan Ibu bukan berati ngga normal, dan naik berlebih juga belum tentu bagus buat kesehatan. Yang penting berat badan dedek sesuai dengan perkembangan ( atas pendapat dokter yaa ) Percaya aja Tubuh kita mampu menfasilitasi kehamilan dengan baik.

sama kok. saya tiap kontrol naik turun. mau lahiran juga cuma naik 5 kilo BB saya. tapi BB janin nya bagus.

4y trước

ok deh bun makasih masukan nya . brrti ada yang sama kayak saya ya

Bisa saja...