Bercak darah

Moms mau tanya donk. Bercak darah itu keluarnya sehari aja atau mau sampai 2 hari sih?

1 Trả lời

kalo lg hamil keluar bercak darah itu wajib segera usg bu, sebagian besar keluar darah saat hamil itu tidak wajar dan berapa lamanya beda2, trgantung kondisi kandungan masing2. memang ada yg namanya darah implantasi (normal), tp itu sedikit, cuma 2 harian, dan ga semua org mengalami. satu2nya yg bs bedain bercak darah implantasi dgn penyebab lain cuma usg. jd kalo ibu blm usg sebaiknya segera usg ke dr kandungan ya.