Keluar darah

Moms. Mau tanya donk, ada gx sih yg 22 minggu keluar darah gitu?

9 Các câu trả lời

Selagi tdk disertai dgn keluhan sprti kram perut sy rasa cm perlu bedrest bund. Tapi biar lebih memastikan sebaiknya lngsng ke doktr obgyn aja Krna aku jg pernah gtu, pendarahan berasa kyk lagi halangan tapi alhamdulillah kandungan sehat2 smpe skrng.

4mo trước

Aamiin.

sama bun, aku jga lg hamil 22w kmrn kluar lendir campur darah pdhl 2 hr sebelumnya udh usg n hasilnya baik² aja. kn aku jd ovt ya bun. kira² ada yg prnh ngalamin jga ga bun?

4mo trước

Klo mau gerak2 insyaallah aman bun pantaunterus pergerakannya

udah bund ke bidan aja bund.. jangan terlambat. seenggak nya tau harus gimana.. yg namanya udah keluar darah., ya berarti ada yg emang harus lebih di notice bund

4mo trước

sabar bund.. turutin kata dokternya aja. baiknya gimana harus lebih hati2 bund. karna placenta previa emg lebih mudah pendarahan semangat ya bunda.. sehat terus ya bunda sama dedeknya..

aku pas 4bulan smpe 5bulan bru berenti darah kya hed tpi skrg ketuban rembes apakah bisa bertahan smpe lairan minta doanya yah bu ibu 🙏

4mo trước

aamiin mksh doanya bu ..🤲🙏

gaboleh keluar darah bu. harus ke RS segera. ke IGD ya bu jangan ditunda... dan jangan lupa bedrest.

klo keluar darah ya bahaya Bun, segera ke dokter obgyn bun, biar jls tau permasalahan nya, jgn d tunda" ya

4mo trước

Iya bun .saya udah priksa ke obgyn kmrin. Alhamdulillah dedenya sehat.

habis hb yaaaaa bun? kalau hanya plek masih normal bun kalau udh kaya darah mens segera ke dokter ya

4mo trước

Iya bun tapi minggu lalu.