tangan dan kaki bengkak

moms mau tanya dong ngalamin tgn (jari2) sm kaki bengkak ga sih??aq usian kandungan 6 bln..klo jari pd bengkak yg tangan gbs ditekuk gt..sakit dn ga nyaman..jd ky org cidera gt,.ni hrs gmn dn knapa yaa?mohon info ya moms..thanks

tangan dan kaki bengkak
46 Các câu trả lời

Kurangin makan yang asin² bun itu kadar protein tinggi kalau gak salah

sama bun aku juga gitu tiap bangun tidur jarijari tangan gabisa ditekuk

Saya jg udh 2hari ini kakinya bengkak.. Usia kandungan udh 38 week..

saya alhamdulilah skrg udh masuk 8 bulan ga bengkak sm sekali bun

Coba cek ke puskesmas, cek protein urin. Takutnya positif bun..

aku jg ngtu bun , tp setelah lahiran hilang dgn smdrinya

Coba cek tekanan darah Bun, sapa tau tensi nya tinggi

Kalo aq gak bengkak bun,, tp berat badan naik terus

cba cek kebidan bun.. takutnya kelebihan protein..

Di rendam air anget Bun. Kurangin makan yg asin2