hindmilk dan foremilk

Moms mau tanya dong, kalo yg atas kan hindmilk, klo yg bawah foremilk, yg tengah apa ya? Kok kyk gradasi hindmilk dan foremilk ya? ? cmiiw ya.

hindmilk dan foremilk
21 Các câu trả lời

Tuh bun mayan ada yg jawab, jgn ngedumel2 lg ya bun gara2 gada yg jawabbb, gaenak bgt liatnya niatnya mo jawab liat bundanya sewot sendiri jd males kan 🙄

5y trước

Bukan ngedumel, cuma sengaja nulis biar muncul di home biar ke up lagi wkwkwk.

Ya mungkin cmpuran dr hindmilk dan foremilk bun. Nmany jg bnda cair bun gk mungkin spnuhny bisa trpisah.

Kayak gradasi itu campuran hindmilk sama foremilk bun. Gak benar2 terpisah makanya kayak gradasi gitu.

Bun misahinny gmna baby q bbny lg turun kyakny trllu byk foremilk dia nenenny bentar2

4y trước

Kalau di kira kira gabisa bun. Setau saya banyaknya foremilk dan hindmilk tergantung konsumsi makanan si ibu. Kalau saya biasa saya pumping 5-15 menit bun (saya berhenti pumping apabila sudah tdk keluar lg saat di pumping, tp tidak di barengi dengan dipijat payudaranya saat pumpinh, jd tdk benar benar habis/kosong bgt. Msh ada sisa netes2 kalau di peres dengan tangan). Walaupun payudara kosong, nanti saat si dede nyusu bisa tbtb penuh sendiri ko bun. Atau banyak konsumsi karbohidrat bun. Saya baca kalau banyak konsumsi karbo, hindmilk nya jd banyak. Dan banyak makan atau minum jus alpukat, biar lemak disusunya banyak. Si dede jd cpt mbul hehe

Yg agak kebiruan itu namanya asi transisi antara formilk dan hindmilk bun

Bawah foremilk, tengah hindmilk atas lemak bun

G tau bun..ngrtinya cm hindmilk sm foremilk

Hindmilk yg tengah bun. Atas itu lemak

Hindmilk dan foremilk itu apa bun

Nyimak..btw tempat asinya bagus..