Hubungan Badan Saat UK 10 week

Moms, mau tanya dong kalau hb di uk 10 week dan keluar di dalam aman gak yah ? #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby

2 Các câu trả lời

selama gapunya riwayat keguguran, ga lagi capek sih gapapa bun hb aja. tp pantang keluar dalem ya, kalo mau keluar dalem harus pake kondom. meskipun banyak juga yg bilang gapapa keluar dalem, tp sperma itu bisa bikin kontraksi. mending milih aman ya bun, apalagi anak pertama. terus kalo ternyata abis hb ada kram/sakit area perut, udah berenti jangan coba2 lagi kecuali konsul dokter dulu.

rawan bun harus nya jgn hb dulu sih apalagi sampe tembak didalem☹️