serius nanya ??

moms, mau tanya dong kalau bumil minum madu itu baik ga sih?

14 Các câu trả lời

Boleh kok.. saya minum kalau sakit. Tapi madu murni minumnya. Kayak madu pramuka Cuma ya sewajarnya aj. Kalau sakit pling 1-2 sedok aja

aku minum koq bun, tapi gak lebih dari 3 sendok sehari.. kadang cuma 1 sendok sehari, lumayan buat nambahin energi kalau lagi drop..

Bagua kok bun, saya suka minum madu tapi 1 sendok aja di masukin ke susu prenagen menjelang tidur...

waaaaaaah, jazaakunnallahu khayr ya moms infonya 🙏🏻 alhamdulillah aman kl gitu

Bagus kok. Saya dari awal hamil sampe lahiran minum madu terus 1 sendok tiap hari.

Boleh bun, kata dokter ku max 2 sendok per hari, tdk boleh lebih

Boleh banget bun... Ditambah makan kurma jg baik bun..

Blh bgttttt, bgus bgttttt buat penguat kandungan

Bole kok Bun max 5x sehari .. sy minum 3x sehari

Boleh bund