Pup bayi 2 bulan full asi berbau telor busuk

Moms, mau tanya dong. Ini bayi ku kan masih 2 bulan full asi. Nah kmrn sempet ga buang air berhari2. Trus aku kmrn pijat ILU deh. Akhirnya pup tuh. Cm anehnya bau pup nya agak lebih menyengat. Nah puncaknya hari ini. Dia pup 2 kali td siang dan malam ini. Cm bau nya kayak telor busuk. Kebetulan td pagi aku jg pijat ILU lg. Ada yg pernah begitu ga ya? Untuk warna dan konsistensi pup nya masih normal. Cm bau nya aja yang seperti telur busuk. Padahal full ASI #SeriusTanya

1 Trả lời

karena ga bab berhari2 mangkanya pupnya jadi bau bunsay wajar koq

4t trước

pernah gt jg Bun? tp ini bau nya kayak telor busuk gt. bau banget deh. beda gt kayak biasa