Insomnia akut

Moms mau tanya dong disini ada ga yg sama kaya aku .. di tm 1 insomnia parah banget aku sekarg 11 w dan mulai insomnia di 7w. Ada yg tau obat tidur yg aman buat di konsumsi kah moms??

2 Các câu trả lời

coba ritual sblm tdr aja bun.. misal minum air hangat atau susu hangat, trus nyalain diffuser atau lilin aromatherapy dan ga pegang hp ketika udh jam tidur.. dan fikirannya di rileks aja bun, jangan banyak fikiran.. kasian debaynya klo ibun kurang tidur

gaada yg aman Bun obat buat ngilangin insomnia

1y trước

Sabar mom saya juga gitu, tapi kadang bisa tidur kadang sulit tidur, dibawa enjoy aja, tapi kadnag badan juga capek ... bawa berdoa aja mom