Baru 3 bln udah segede ini

Moms mau tanya dong apa usia kandungan 3bln udah ada yg keliatan seperti saya? Gede bgt tetangga ngira udah 6 bulanan. Padahal 3 bln apakah normal?dan blm lama usg dokter blg sehat dan normal, menurut moms yg lain gmana?#seriusnanya

Baru 3 bln udah segede ini
344 Các câu trả lời

Kadang heran,knpa selalu bahas ukuran perut si?Kalo kata dokter bayi nya sehat dan normal apalagi yg harus dipikirin bun?Kebanyakan yg nanya itu pasti masalah ukuran perut,padahal gk ada hubungan nya.Yg penting itu bayi nya bukan ukuran perutnya!!