baby

Moms Mau tanya dong.. Anaku 9bulan. Maem nya sih doyan kayak biasanya. Cuma sufornya sudah 4 hari ini kadang mau kadang gak mau. Kenapa yaaa? Padahal pake bebelove udah dari umur 6bulan. Kalo pake Asip minum nya langsung habis baby nya. Ini sufor untuk backup an ASIP ku kalo gak mencukupi sehari. Soale q tinggal kerja Apakah kalo anak sudah makan. Minum susu nya akan berkurang?

1 Trả lời

anakku jg pernah gt Bun. skrg susunya dr ASI aja. Sufornya di stop. krn jrg diminum susunya habisnya lama. jdnya basi, bayinya gak doyan. diboxnya bebelove kan ada tulisan harus habis 2 minggu. kalo 2 minggu belum hbis rasa susunya berubah jd gak enak. bahkan bs bkin bayi mual muntah jg. coba dicek lg susunya. diicipin jg kalo perlu.

4y trước

sama2 Bunda