Belum hamil

Moms, mau tanya... ciri ciri hamil selain mual dan telat haid apa aja ya? Aku lg ngerasa badan aku ga enak, mual, cepet lelah, ngantukan trs

8 Các câu trả lời

coba di tespek aja bun.. aku waktu belum tau hamil badan rasanya gampang bgt cape, perasaan jg sensitif bgt gampang nangis trs agak mual. iseng2 tespek belum telat haid tp udah garis 2 samar trs 3 hari kemudian telat haid 1 hari aku nyoba TP lagi alhamdulillah langsung garis dua jelas bgt bun

klo telat haid biasa nya yg di rasa jauh2 tanggal dri hari haid Bun waktu aku 1 Minggu sblm haid aku ngerasa mual badan gk enak pusing trs di tambah batuk pilek SMA sakit gigi

coba cek pake tespek aja bun, soalnya aku waktu blm tespek biasa aja ga ada ciri2 hamil kecuali telat haid doang

aku kmren liat dari puting kak puting aku dlu kecil skrang tambah gede

telat haid dan kalau di tes positif bun..

telat haid bun tespek positif

baiknyasih tespek bun

tespek 5000 ada bund