minum susu malam hari bayi 6 bulan

moms mau tanya baby 6 bulan kalau susah tidur dr jam 8, this idak terbangun minta susu sampai pagi apa gapapa ya? liat artikel di golgle katanya gapapa itu boleh ya? #seriusnanya

1 Trả lời

emg gpp kan udh 6bulan, range tidur malamnya emg udh lebih panjang. sebangunnya dia aja kalo minta susu kasih, kalo pules ya biarin

2y trước

gpp bun sebangunnya anak aja. asal kenaikan bbnya ttp bagus brrti ga masalah. sbnrnya diatas 6bulan malah udh hrs dilatih tidur panjang, tanpa sedikit2 kebangun minta nyusu. anak bunda pinter brrti, masyaAllah