Tespack berbeda

Moms mau tanya apakah normal jika da beberpaa brand yg setiap dipakai untuk testpack dia negative tp brand lain sellau lbh sensitif dan positif garis nya bahkan sangat jelas? Yang merek akurat sama sekali ga ada tp yg 3 diatasnya merek lebih murah malah lebih jelas

Tespack berbeda
7 Các câu trả lời

Allahumma Baarik.. bun, aku TP pake yg murah 2.500 an (onemed) + testpack pink (9rb an) garis jelas.. yg mahal malah samar bikin gak puas.. makanya dlu ak belinya yg murce aja hehe mahal murah ga jaminan bun tp inshaAllah kalo beneran hamil, apapun merk TP nya dan ditest di jam berapa aja inshaAllah akan ttp menunjukkan garis 2.. semangaaaat

bunda pemakaian tespek yg berbeda itu jeda brp hari ? Krn misal yg prtama samar trs besoknya tes lg smakin jelas itu wajar Krn smakin hari semakin terang garisnya kl bnran hamil

5mo trước

Hari yg sama dengan pipis yang sama bun

sensitivitas tespeknya berbeda bun, makanya ada yg udah jelas ada yg masih samar. Insyaallah kalo tes seminggu lagi udah jelas semua bun. Selamat yaa 🥰

Udh positif itu bun. Aku pke akurat stripe juga ga keliatan helas. Pke yg stick bru jelas

Normal aja bun biasanya dari harga tiap merk juga beda2

diakurat itu sudah samar bun y kayaknya..

5mo trước

kmrin saya jg gtu tp Alhamdulillah positif skrng 11 week bnda

coba cek pas bangun tidur dipagi hari

5mo trước

terus gimana? klo positif Alhamdulillah ..Uda abaikan merk tespek yg samar itu..Gk usah dihiraukan