apakah aku positif hamil bunda?

Jadi kemarin aku testpack sudah telat 3 hari, aku coba 2 merek testpack bun. Aku penasaran untuk merek andalan awal dicelupin diurin sudah muncul garis 2 samar, setelah dibiarkan 2-3 menit garis 2 nya langsung terang. Lalu tespack merek sensitif pas aku celupin belum muncul sama sekali, lalu aku biarkan 2-3 menit juga langsung muncul garis 2 samar bunda. Apakah itu akurat ya bunda klo postif?

apakah aku positif hamil bunda?
2 Các câu trả lời

iya bun aku juga kemarin gitu Alhamdulillah hamil sudah jalan 6 minggu

4t trước

tgl 9 juli bun . sudah telat 10 harian kemarin test garis 2 samar juga

iya, hamil itu bun. beda merk biasanya beda sensitifitas nya