Janin sungsang

Moms mau tanya aku hamil anak ke dua usia kandungan ku sekarang 29 Minggu dan janin ku masih sungsang kalau misalkan masih sungsang terus apakah bisa melahirkan normal seperti anak pertama normal ? Karena hal ini aku setiap hari ngerasa khawatir Terima kasih

15 Các câu trả lời

banyakin jalan, naik turun tangga, nungging, rutin jongkok, klo tidur usahakan selalu miring ke kiri, dan sebisa mungkin ajakin dede nya ngobrol supaya cepat mutar ke bawah. klo untuk lahiran dari penjelasan dokter klo sungsang kemungkinan bisa normal kok yg penting BB janin anak kedua ga melebihi BB janin anak pertama tpi mending di usahakan cara² alami dulu krna di usia 36 minggu kebawah bayi memang masih bisa mutar² jgn di urut yah bund, bahaya!!

Bunda nya yg tenang yah,, saya anak ke 2 juga sungsang di uk 36w. Alhamdulillah di ikhtiarin jalan jongkok nungging nungging smbil baby diajak ngobrol lahiran normal posisi ga sungsang lagi.. Bunda masih 29w jadi posisi janin masih bisa berubah.. Semangat yah bun 😊

Banyakin sujud , bawa jjp , jjs , truss bawa jalan jongkok kek ngepel gtu , jgn lupa berdoa sama allah , ngomong juga sama dede nya , bantu mama buat muter , biar nanti lahiran lancar normal kepala dbawah , aku jg gt , pas dibawa jalan , aku ajak dia ngmg . insyaallah

pengalaman saya waktu hamil anak pertama usia kandungan 8bulan kepala bayi sudah dibawa memasuki hpl saya uusg memang benar benar dibawa .. tapi pas lahiran nyungsang 😭 tapi Alhamdulillah bisa lahir normal

sy pas kedokter usia kandungan 26w masih sungsang,tp kedokter lg diusia 34w kepala janin udah dibawah..jd tenang2 aja dulu sambil banyakin gerak ,ga usah terlalu dipikirin nnti bunda stres

aku dua Minggu sebelum hpl posisi janin sungsang, selama seminggu selalu ikut senam, sering gaya kaya sujud, merangkak, Alhamdulillah posisi janin udh berubah, kepala udah di bawah

aku muter anak pertama 36mgg, ke 2 38mgg. sujud dada nempel ke lantai kepala miring tangan ke blakang ap depan. 1jam sekali 15mnit

terima kasih moms soalnya itu udh rutin moms nungging sujud tapi masih tetep sungsang yg belum di coba ke tukang urut karena takut

jek suwi mb ikuuu. bts wktune biasanya smpek 37 w, sman bnyak gerak, nungging. mlaku2 lak isuk, cek bayine ya muterr

paling ampuh salah satunya nunggin yg dadanya nempel ke matrass. ada di youtube gerakan2 yg bkin bayi muter sendiri