Uk 39w 1d keluar lendir bercampur darah

Moms mau tanya aku barusan mao pipis tp sebelum pipis kaya ada yg keluar gitu akhirnya aku lap pake tisu malah keluar lendir darah. Itu tanda persalinan juga kan yaa. Tp blm mules samasekali, hanya seluruh badan terasa panas dan pegal aja. Maap moms gambarnya agak jorok, tlg bagi tipsnya moms.

Uk 39w 1d keluar lendir bercampur darah
17 Các câu trả lời

tanda mau lahiran bun, kmren aku jga gtt ngeflek darah 3 hari . terus dua hari 1 malem konpal tanggal 10 nya lahiran .