perut kencang

Moms mau tanya , ada yang suka ngerasa tiba2 perut kencang tiba2 ga . Usia kandungan 8 bulan. Bahaya ga sih .

23 Các câu trả lời

Kalau kebanyakan makan pedes aku biasanya kenceng banget sampe ga nyaman karena begah

Aku 27w pernah sekali perut kenceng pas lg masak, abis itu udah ga pernah lagi

biasanya aku siang-mlm tp jarang2 kerasnya.. aku 34w bun,, semangat yaaa

saya jg hamil 8bln bund,ya memang seperti itu bund fase nya 😊

5y trước

ini udh masuk 34weeks bund

engga bahaya ko bun sama sy juga sering kenceng keras gitu

5y trước

Tapi ga lama sih bun , cuma kadang sehari bisa bbrpa kali ya

Klo abis BAB pasti dh kenceng bnget😊

Kontraksi palsu, baru td mlm sy ngerasa

Sya 30w2d sering kya gtu jga bund

Sama bun, aku juga 😊

Saya jg gitu Bun..normal ko