perut kencang

Moms mau tanya , ada yang suka ngerasa tiba2 perut kencang tiba2 ga . Usia kandungan 8 bulan. Bahaya ga sih .

23 Các câu trả lời

Kontraksi palsu itu bund.. Dibawa rehat rebahan aja kalau perut kenceng, kemren saya konsul.ama dokter ttg perut kencang, kalau mash jauh dr wktu lahiran g boleh sering2.. pokokny kalau kerasa kenceng lgsg istrahat ajaa

katanya kalo kencang disertai mules itu namanya konpal, tapi kalo kencang ajasi mungkin dedenya lagi ngulet² bun masih wajar aja ko aku juga sering malah dari pas 27w udah ngerasain konpal

Normal bun, itu namax braxton hicks (kontraksi palsu) kontraksi yg belum menyebabkan pembukaan. Kontraksi adekuat (asli) bs menyebabkan pembukaan jalan lahir.

Sama bun ni ud msuk 38 week perut rasanya gak enak banget, ni buat rebahan malah sakit ya smlem perut sblah kiri malah sakit cekit" bun smpe tadi pagi

sering bund,,apalagi klo abis duduk atau kecapean,,paling d bwa baring'n biar enakan itupun hrus nyari posisi yg nyaman dulu....

Saya dari 30w bun ngrsa kaya gitu smpe d ksh obat penguat sama dr nya,,... Tapi Alhmdullilah baik" aja dan janin juga sehat skrg 32w6d

Saya 30 w,baru semalem ngrasain perut kenceng n sakit bagian bawah..tp alhamdulillah paginya udah hilang😊,konpal mngkin ya

5y trước

Kalo saya ga selama itu bun . Sbntr aja tp kdang bbrpa kali kenceng ny

Sya juga 8 bulan bun ,sering keceng ,,sya mikir nya dde kesempitan di dlem ,atau krna kita kecapean butuh rebahan

Aku dari 32 ampe sekarang 34minggu sering kencang perutnya.. Cuma sbntar tapi sering pdhl nggak kerja berat2..

5y trước

Sama bunn aku juga sering kyk gitu

Sama bun.. pdhl sy mah g bs kl g aktivitas.. minimal masak sm ngurus 2 balita sndrn wkwkwkwk