Akta lahir anak

Moms mau nanya soal akta lahir anak Ktp aku lajang Kk masih sendiri Belum ngurus soalnya mau ke capil jauh,karna aku tinggal didesa (gunung/dataran tinggi)aku juga lgi nunggu lahiran dan gabisa urus Mau nanya moms Aku dicerai pas hamil,tp belum ke persidangan karna kantor agama di kota butuh waktu 6jam kesana Ada yg pengalaman soal akta lahir kalo ktp masih lajang,kk juga belum nyatu sama mantan suami tapi ada buku nikah ,apa bisa buat ya moms?? Kalo pun bisa ,bisa ngk akta lahir tanpa nyantumin nama mantan suami..karna saya ngk ikhlas rasanya ada nama dia disana #seriusnanya #bantusharing

2 Các câu trả lời

gak bisa cerai mom kalo lg dlm kondisi hamil, jd skrg stts mommy msh istri sah nya dinegara. bisa kok bikin kk dulu sama mantan suami, kalo sdh ada nikah scr agama dan negara itu diakte anak tetap ada nama bapaknya 🥺 kecuali nikah siri, di akte ada nama ibu nya aja

2y trước

iya moms🥹 sumpah mati saya sebenernya ga mau liat di akta anak klo ada nama bajingan itu klo bisa bikin akta tanpa nama bapaknya bakalan saya tebus berapapun harganya asal hidup saya ngk terbayang bayang nama bajingan sialan itu🥹

bunda udah lahiran belum? kalo belum nanti pas lahir minta surat keterangan lahir ga usah nyantumin nama suami/bapanya anak..

2y trước

alhamdulillah moms kalo bisa sumpah mati saya ga ikhlas banget ada nama mantan suami di akta lahir anak🥹 bener" ga ikhlas cukup nama saya aja disana mau org tanya dan bilang apa yg penting hati saya damai gtu drpda seumur hidup bakalan inget dan jadi khilaf sama anak sendiri,jd mau ambil jalan ini.. sedih saya rasanya ,tp demi kebaikan ,lebih baik dia g punya dan ga tau nama bapaknya sendiri