7w usg blm kliatan dan ngeflek trs nyeri perut ..

Moms mau nanya donk . Hpht 7sept dan skr usia kandungan 7w krn ngeflek ak dh ke doktr 2x dan bedrest dan mnm penguat kandungan juga .. nah terahir usg spesialis doktr ak blg masih penebalan rahim.. kalo penebalan rahim itu positiv hml apa gmna sih moms??? Udh di tespak lagi juga dan hasil nya 5x tes masih samar nih moms.. ak stay postive sama suami gak mau mkrn hal2 yg negative.. bantu sharing moms thank you .. 🙏🏻🙏🏻#ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby #firstbaby

7 Các câu trả lời

Kencengin doa, rutin minum vitamin dan obat penguat, tambah susu hamil, makan makanan berigizi 4sehat, jangan konsumsi apapun yg mentah termasuk sayur (ex. lalapan mentah, salad, dll) bedrest, dan tidur yg cukup. Saya awal USG gak ada apa2 juga bu, selang 2 minggu sudah ada kantung janin, dan seminggu selanjutnya kantung janin sudah 2x besarnya, ternyata usia USG dg HPHT beda 3 minggu. Saya lakukan semua yg saya sebutkan tadi.

2y trước

kemaren aku jg masih penebalan bun

aku hpht 10 sept, harusnya 7 w jg bun, tp kmrn di usg ternyata masih 5w, beda 2 minggu bun. Coba di usg lagi aja bun, biasanya emang suka beda kata dokternya aku juga ngeflek udah 1 minggu lebih padahal udah bedrest dan minum vitamin dan obat penguat 😥 sehat2 ya kita bun

2y trước

Aku juga bund,ngeflek usia kandungan 6w padahal udah badrest,minum penguat,sma vitamin tetep aja ngeflek walaupun jarang”ngefleknya tapi tetep aja takut soalnya 2 bulan lalu pernah kuret gara”BO.

klo besok kontrolnya.sya 8 sep.. katanya ada yg udh nampak ada yg belum namapak.. sya jadi was2.. bismillah semoga pas USG nampak. klo bunda flek istrahat total dan kontrol lgi seminggu untuk memastikan.. klo flek berhenti 3 hari berarti bunda kecapean

2y trước

iya bismillah.tpi klo kluar darah segera k idg aja?

aku juga sma bun udh 4 hari keluar flek blm berhenti2 tpi pas USG ke dokter baru ada kantong nya ajh

usg terakhir pas perkiraan berapa weeks bun? usg perut atau transvaginal?

2y trước

Sama bgt ak tes tadi pagi juga gitu bun samar kek gitu 😅 masyallah seru bgt ini cerita nya .. makasih yah bun sharing2 nya bnr2 bermanfaat untuk ak krn ini kehamilan anak pertama jadi kaya seneng bgt .. sehat2 buat kita semua ya bun 🙏🏻❤️

Di cek lagi aja bun nanti 2minggu lagi biar diliat perkembangannya

2y trước

Iya bun di suruh balik lagi sekitar 3 mingguan sih cuma ak ada sdkt kehawatiran ajah bun 😔

sama hptp 7sept... ngeflek jg😭

2y trước

Km dh brpa lama ngelfek nya bun??? Semangat kita ya bun pasrah ama allah kita usaha terus yg terbaik insyallah pasti ada kabar baik amiin