Obat flu yg aman untuk bumil

Moms mau nanya dong,obat flu yg boleh diminum bumil apa ya yg aman ?

5 Các câu trả lời

setau saya obat itu cuma boleh paracetamol. kalau masih bisa dengan alternatif lain dulu kaya minum air hangat, minum jeruk anget, makan sayur dan makanan bergizi dulu, itu lebih baik bun. saya jg kmarin2 gitu aja, karna emang badan bumil itu rentan sakit ya, jadi kalo saya dah gejala itu saya banyakin minum air putih anget, makan sayur buah, sama vitamin aja. kalo bisa berjemur juga ya bun.

Saya tadinya flu aja cuman minum paracetamol sama vitamin caviplex, 3 harian udh mendingan. Eh pas tinggal di rumah mertua flu lagi di tambah batuk berdahak, akhirnya saya beli silex yg aman buat bumil

2y trước

saya udh priksa diksh nya paracetamol doang, tp msih pusing sama idung mampet tiap mlm, pngn nyoba silex

silahkan konsul ke dokter bund, karna obat ysng paling aman untuk bumil setau ssya cuma paracetamol

Silex bun, aman bagi bumil. Tp klo ga mempan, konsul aja k obgyn

silex aman bun