Usia kehamilan 36 minggu tapi protein urinenya 1+ apakah berbahaya moms?

Moms, mau nanya dong kalo usia kehamilan 36 minggu tapi hasil lab dr urinenya itu protein urine 1+ apakah berbahaya atau tidak dan apakah bisa lahiran normal atau tidak ya kira2 moms? Ada yang punya pengalaman sama kah? Makasih

1 Trả lời

protein urine yg positf bsa jd salah satu tanda pre eklamsi dlm kehamilan bun.. tp perlu evaluasi lg apakah tensi bunda tinggi, terus apakah ad bengkak d tangan kaki dan wajah, ad pandangan kabur, nyeri ulu hati.. biasanya klo dr. spog sdh curiga ke arah preeklamsi bunda akn d rawat inap utk d beri obat anti kejang dan pematangan paru. mungkin bsa lhiran normal tp agak beresiko, biasanta dokter akan menyarankn sc

3t trước

makasih ka