Pusing dan Asam Lambung Naik

Moms mau nanya dong .. aku lagi hamil 11 week .. Yang aku rasakan dalam kurleb semingguan ini pusing dan kayak maag gitu ,, kemarin udh mau makan pas 10 week sekarang mau tapi pilih2 dan mual .. kira² normal gak sih?? #bantusharing #ingintahu

1 Trả lời

normal kak, kata dokter aku itu wajar dan kalo kondisinya kyk gitu g perlu maksa makan makanan yg ideal, jd apapun yg bisa dimakan km makan, dikit tp sering, krn kalo g gitu sama aja nurutin mual muntahnya