Curiga penipuan berkedok hadiah

Moms mau nanya ada yg sering di telpon mengatasnamakan kalbe gak ya? aku lg sering bgt ditelpon katanya mau kirim hadiah mainan anak gitu. Penipuan gak ya?? apa itu penipuan mengatasnamakan prenagen atau morinaga? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

Kalau nggk penting2 banget abaikan aja saran saya mah bun.. krna kalo sampe nelpon sering banget itu mencurigakan. logikanya kalau org dh nggk ngerespon berarti kan nggk mau, bisa saja mereka cari org lain. tp kalo berkali2 gitu emang mau ngincer sesuatu di kita. bukan suudzhon sih tapi baiknya kita hati2

3y trước

okee makasih sarannya ya bund 🤗