Seputar kehamilan

Moms mau mohon bagi ceritanya dong. Apa ada yg punya pengalaman slama hamil mengendarai sepeda motor? Aman ga ya buat si jabang bayi nya.

2 Các câu trả lời

Kalau ga ada masalah sama kandungan...dan janinya kuat...ga masalah sih Bun naik motor ...tinggal rutenya aja...saya sampai 36w masih antar jemput anak sekolah paud sama beli sayur...tapi sekarang udah tak stop

Kehamilan seseorang bereda gimana kuat atau tidaknya, yg merasakan kan bunda, konsul dulu aja bun sama dokter