Bayi 1 bulan 20 hari susah tidur

Moms mau minta tipsnya dong.. anakku baru berusia 1 bln 20 hari, dia itu susah bgt tidur nya.. siang susah tidur, malem juga.. sekalinya tidur pas disimpen ke kasur langsung bgn.. gmn ya caranya biar anakku cpt tidur plus tidurnya pules.. kasian dia sering over tired

1 Trả lời

coba di pijit baby nya bun, pijit baby membantu biar badan baby jadi rileks tidurnya jga enak, kalo aku sih biasanya panggil bidan yg dari rsia ada jasa pijat babynya ato pijit sendiri liat yt jga bisa tpi kalo baby nya susah tidur mnding pijit sama yg ahlinya dlu deh bun biar manjur hehe