ank panas

Moms mau curhat ni.ank ku umur 14bln dy skrg lg panas tinggi bgt 39c kdag bsa lebih.na cra cpt nurunin demam ank ya mkasij

ank panas
63 Các câu trả lời

Bun klu dedenya demam jgn pakai baybay kompres itu lebih baik kompres pakai air hangat trus bajunya jg jgn yg tebel gt bun pakai kaos ajah g papa biar demamnya turun skin to skin sama ibunya atau bapaknya

4y trước

Bener ni bund.. sy jg ga suka byby fever.. kl kita yg pakek jg malah meriang.. mending kompres tuh pk air anget bund.. jd badan ngejar utk mendinginkan.. kl pk kompres yg dingin badan malah berusaha utk mengahangatkan. Pk bajunya yg adem2. Mdh2an cepet sehat yaa