panas pada anak usia 8 bulan

Moms mau ada yg pernh enggk ngalami anaknya panas dari bagian badan ke atas sedangkan kakinya enggk , usia anak saya saat ini 8 bulan kira" knpa ya moms apa ini demam atau kecapekan? Mohon pencerahannya moms mungkin ada obatnya krna saya blum berni priksa ke rumah skit😔🙏

1 Trả lời

Check pke termometer Bun,klo diatas 38 bawa ke dokter,,klo dibawah 38 aku dlu pake daun binahong sama Balur bawang putih dan bawang merah di parut dikasih telon