musim hujan

Moms lg musim hujan ni,,, disini gmn moms mengatur seharian untuk pipis dan pup nya baby,, dipakein clodi/diapers/clna langsung,, klo aku dr pagi pke clodi smpk siang, ganti clna biasa sore diapers bbok mlm jg diapers ?,, ngk lupa krim ruam nya sllu dipke biar lembab dan ngk iritasi

1 Trả lời

Siang pakai celana & teratur dipipiskan ke kamar mandi, malam pakai clodi atau diapers

5y trước

Iyakah Bun? Wah inspiratif makasih infonya Bun siapa tau bs bgtu jg