Lebih mending mana

Moms, lebih bermanfaat beli baby bouncer/stroller ya untuk newborn? Posisi saya jg sebagai IRT, boleh sharing dan sarannya ya moms

38 Các câu trả lời

IRT sih lebih milih stroller ya , lebih kepake lama , anak bisa di taruh stroller waktu kita nyapu / masak , dll. kalo anak udh mpasi juga bisa buat kursi kalau dia lagi makan, bisa dibawa kemana2 kalo bouncher paling kepake 2-4 bln . kalo dia udh bisa tengkurep malah takut sih kalo dia jatuh