Hipseat atau ssc?

Moms, lebih baik beli gendongan hipseat atau ssc? #seriusnanya #bantusharing

11 Các câu trả lời

mending ssc aja bisa dipake sampe 2tahun. enak ga bikin pegel juga. saya pake yg cuddle me levana neo. hipseat paling lama dipake cuman 30menit. klo saya daripada beli hipseat mending beli stroller😆.

awal2 ssc, 6 bulan ke atas hipseat, krna engap ya bun kalo pake ssc, anak dah berat soalnya, untungnya ada yg kasih kado hipseat 😂

aku ssc garis keras. pake hipseat pinggang sama pundak berasa mau copot😭 alhasil sampe anak umur 2thn pake ssc

SSC Bun, karena saya dulu SC kalo pake hipseat lama2 keteken bekas SC saya jadi sakit

sudah pasti ssc

Jelas ssc bund

ssc bun

1y trước

*3. bukan hip, maksudnya seatnya ya hip mah pinggang yg gendong wkwk seat digendongan buat nopang bayi duduk itu keras lama2 sakit di perut yg gendong

ssc yaa bun

ssc bun

ssc