Gendongan yang aman dan bagus

Moms,lagi bingung milih gendongan nanti yang kaya gimana moms. karena ini kehamilan anak pertama. mungkin disini moms bisa kasih referensi, gendongan yang aman,nyaman buat bayi newborn,dan gampang heheh #seriusnanya #bantusharing #firstmom #pleasehelp #firstbaby

1 Trả lời

bisa banget pakai produk dari bayiku id bun 🥰 bisa 2in1 instant baby wrap - spesifikasi newborn - 15,8kg - material kaos - sat set pakenya, tinggal sesuaikan ukuran dengan penggendong. atau bisa juga Activa baby carrier - newborn bb 3,5kg tinggi 51cm - 18kg atau usia 2-3 tahun 🥰 - bisa 3 posisi gendong, hadap ibu, samping, belakang - SSC yg adjustable, bisa untuk tubuh mungil sampai besar. - settingan mudah, aman dan nyaman untuk bayi. bisa tanya2 di shopee airin.babyshop 😍