hpl

Moms...knp perut terasa gatal kali smpek kluar strectmark nya.. D sebab kan ap y moms Gpp tu moms klw sy garuk??

5 Các câu trả lời

jangan digaruk mom.. wajar gatel namanya kulit juga sedang meregang tapi kulitnya kering, ga lembab. Saya pake mama's choice stretch mark cream karena bisa buat meredakan gatal juga mom. Harganya sering diskon di ig nya coba cek . bahannya juga aman buat bumil busui, bebas toksin.

Jangan digaruk nanti tambah banyak stretchmarcknya. Kasih krim khusus strechmarrk atau bio oil biar gak gatel

Jangan di garuk bund, mending kasi minyak zaitun.. biar gak makin parah

Jgn digaruk bun makin parah dan hitam nanti susah ilangnya

Jangan di garuk lebih baik di usap² aja bun