gatal di perut

Moms ada yg pnh ngalamin biang keringet di area perut saat hamil,itu wajar g ya moms? Sy lg mengalami gatal d perut?

11 Các câu trả lời

Jangan terlalu sering digaruk ya moms.. nanti Stretch Mark nya parah.. diolesi minyak zaitun mungkin bisa membantu meredakan gatalnya..

sama bu.. itu wajar, apalagi kalau hamil udah semakin tua.. duh gatalnya pengen garuk2. aku nahan banget, jadi ngelus2 aja.

kalo sy dulu bukan biang keringet, gatal aja gitu, sy oles minyak zaitun lumayan ngurangin rasa gatalnya

Iya kaya biang keringet kecil2 gtu gatalnya jd hampir sm dengan numbuh rambut bayi..

Jgn digaruk ksh bio oil or baby oil aja nyar jg ilang sendiri kok

Sama kok bun, coba di pake in minyak zaitun biar gk begitu gatel

Klo saya merah" bun. Tp ilang sendiri. Ga gatel

Coba sabunannya pake yg ada antibakterinya bun

Sama bun.. Saya jga gatal di perut

Wajar bund, saya pun bgtu