Puting lecet parah

Moms, klo puting lecet parah biar cpt sembuh digimanain ya... Sudah putus asa nih menyusui sangat menyakitkan ##bantusharing #seriusnanya #pleasehelp

2 Các câu trả lời

olesin asi terus mom. sebulan jga udh sembuh. nyusuin emang sakit, ingat kmu punya dunia sendiri tp bgi anakmu kamu adalah dunianya segalanya.. dia butuh kamu.. dia butuh asi dr bundanya.. ga mau kan khilangan anak krna ke egoisan sndiri ga mau nahan sakit. semangat mom, peluk online. note: klo ga kuat bgt bisa pke nipple shield dlu, tp ga rekomended krna bisa bingput. kecuali mom punya kasus puting datar gpp pke aja.

3y trước

bacanya ampe berlinang air mata... ya sih kadang qt egois ga mau nahan sakit... sempat menyerah jg tp ya terus berusaha ksh yg terbaik... semangat buat momy2 yg menyusui...

perbaiki pelekatan ma 🤗 menyusui bukan diputing ya 🤗 tapi di aerola. bila puting payudara mama besar, sesuaikan kenyamanan aerolanya. kalau sudah sakit sekali mama bisa oleskan krim/pelembab payudara seperti pigeon, mama choice, bepanthen, pure baby, pureland Medela, lasinoh dll semangat mengASIhi ya ma 🤗🤗 jangan kendor dan patah semangat ya 🤗

3y trước

seribu pelukan support buat mama 🤗